Творческая мастерская
«VIZURI»

vizuritm@gmail.com

VIZURI в VIP ZONE «Ювелир Экспо 2011»

На весенней выставке «Ювелир Экспо 2011», которая состоится 12—15 мая, стартует грандиозный проект — «VIP ZONE», являющийся продолжением уже всем известной «Галереи эксклюзивных изделий».

Этот раздел ориентирован на почитателей и ценителей ювелирного искусства и включает в себя:

Сектор эксклюзивных изделий — изысканные, уникальные и неповторимые дизайнерские изделия, настоящие шедевры ювелирного мастерства.

Сектор трендов — основные тенденции ювелирной моды и неординарные идеи.

Сектор славы — работы победителей конкурса «Лучшее ювелирное украшение года» и изделия-победители других международных конкурсов.

Сектор брендов —эксклюзивная зона брендовых коллекций, которая объединяет известные имена и торговые марки.

Посетители смогут рассмотреть неповторимые работы известных ювелирных компаний, удивляющие своим разнообразием: от классических украшений, до ярких, необычных изделий. В каждом из них — своя изюминка, что неизменно привлекает покупателей. Высокое живописное мастерство художников, воплощенное в ювелирных миниатюрах, удивит даже самых требовательных ценителей. Эти изделия могут украсить самую изысканную ювелирную коллекцию.

Проект «VIP ZONE» обещает быть еще более успешным и ярким.

Приглашаем Вас посетить «VIP ZONE» на весенней выставке «Ювелир Экспо» в мае 2011 года!

09.05.2011